Производство шпона

Производство шпона

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Эксклюзивные изделия из шпона
мебель из шпона
Описание
Компания предлагает купить шпон или же изделия из этого материала.
Преимущества
• долговечность;
• качество;
• экологичность;
• устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды
Контакты
+Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее




Материалы для производителей мебели

Одним из популярных для производства мебели материалов является натуральный шпон. С его помощью можно сделать из обыкновенных древесных плит настоящие произведения искусства.

Шпон повторяет рисунок натурального дерева, а видов этих рисунков существует такое же количество, как и пород дерева, которые используются в производстве мебели.
Компания предлагает купить шпон или же изделия из этого материала. У нас вы можете найти как отдельные фасады из шпона, так и готовые комплекты.

Изделия из шпона дуба, березы, сосны популярны и у частных мастеров. Из недорогого и простого в обращении материала можно сделать практически любой предмет мебельной обстановки, который вы только захотите!

Преимущества мебели из шпона заключаются не только в сравнительно низкой цене. Этот материал позволяет нам сохранять лесные массивы. Дело в том, что толщина шпона составляет всего несколько миллиметров.

Представите только, во сколько раз эти несколько миллиметров отличаются от других элементов мебели толщиной в 1-2 и более сантиметров, изготовленных из массива дерева. Благодаря производству шпонированной мебели меньше деревьев будет вырублено. Как видите, польза от такой мебели не только вам, но и обществу в целом.

Кроме того, натуральный шпон по характеристикам не уступает другим материалам. Он такой же прочный и долговечный. Он устойчив к влажности и температуре. В отличие от натуральной древесины наш материал не рассыхается со временем. Он надолго сохранит привлекательный внешний вид. Если вы еще сомневаетесь в достоинствах данного материала, проконсультируйтесь у наших специалистов. Они ответят на все интересующие вас вопросы о нашей продукции и услугах. Звоните по телефону: 8 (029) 372-25-15. Ждем ваших вопросов.

Купить шпон и изделия из него выгодно! Разумные цены и широкиое разнообразие используемых материалов позволяют каждому покупателю найти нужный товар. Мы сможем порадовать желанным вариантом и частных лиц, и производителей шпонированных изделий.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Магия цвета
Магия цвета