Мебель из шпона

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 668-68-59

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Недорогая и привлекательная мебель
шпон
Описание
Вы можете приобрести недорогую и красивую мебель из шпона.
Преимущества
• невысокая цена;
• экологичность;
• долговечность.
Контакты
Velcom 8 029 668-68-59
Подробнее




Почему мебель из шпона стоит дешевле?

Хотите сменить обстановку дома, но не знаете как сделать это без лишних затрат? Советуем вам присмотреться к мебели из шпона. Ну а "Лаборатория мебели" поможет вам найти подходящий к вашей обстановке вариант.

Натуральный шпон представляет собой тончайшие листы натуральной древесины. Изготовленные специальным методом, они на вид ничем не отличаются от привычного нам дерева. А покрываются таким материалом элементы мебели, изготовлены из искусственных материалов. Различные древесные плиты приобретают благородные оттенки дуба, ясеня, ольхи и других популярных цветов.

При производстве шпонированной мебели используется минимум дорогих материалов, а это и делает ее цену такой привлекательной.

Кроме того, использование шпона помогает нам сохранить леса. Ведь из одного деревца можно произвести столько натурального шпона, сколько нужно для изготовления нескольких предметов мебельной обстановки. А вот для одного, например, шкафа из массива этого деревца может и не хватить. Лучшая мебель для дома – из шпона. Стоит она не много, служит долго, да и природу беречь помогает. У нашей компании вы найдете не только готовые предметы мебельной обстановки, но и изделия из шпона, необходимые для ремонта или самостоятельного монтажа предметов.

Что делают из шпона?

Шпонировать можно практически любую твердую часть мебели. Поэтому в продаже можно встретить как полностью шпонированную мебель (шкафы, столы и пр.), так и такие, у которых только отдельные элементы покрыты этим материалом (например, ножки столов, спинки кроватей).

Благодаря большому разнообразию оттенков натурального шпона, можно обеспечить гармонию для любого дизайна интерьера. Вы обязательно найдете что-то, подходящее именно вам. В "Лаборатории мебели" вам предложат изготовление индивидуальной обстановки. Она будет полностью отражать ваши вкусы и предпочтения. А отличный от стандартного дизайн поможет вам удивить своих гостей. Экспериментируйте с интерьером и обстановкой, а "Лаборатория мебели" вам в этом поможет.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Магия цвета
Магия цвета